太伤

偶尔诈尸。

是JO厨。


更新随缘。

共同愿望【3】(上)

又名大家一起欺负鳗鱼。

这个系列估计停不下来了以后有梗也会一直写的。

欢脱向。

这章cp弹漫。

没有问题就吃吧:-D

欢脱向。

第二弹

第一弹

好像有点坑要几段来着....发个糖x

————————————————————————

就好像有人在心里乱射。砰砰砰,砰砰砰。

感冒发烧刚刚好才过了几个小时,睁开眼就是一条短信。

Ezra:过个年不妨见个面?

想都别想,Ray的脑子里马上想到了:见家长三个血淋淋的大字。

但是手滑速度永远高于脑子转速,“好啊。”

然后看到Ezra的秒回  :)

卧槽大老爷们卖什么萌!

然后大年初二就他一个人顶着寒风往外跑。

“哟,二哥起的真早啊。"Rino穿了件睡衣,明显刚刚从厕所出来,眼睛里还有水雾,没睡醒的样子。

"就算过年也不能偷懒对吧对吧。"Ray急忙想搪塞过去。"睡个回笼觉吧Rino。"

"二哥发什么疯呢,病刚好就往外跑。外面还在下雪呢。"

"八成去接人咯。"Reach挤个牙膏把牙刷塞进嘴里,"你好奇的话就跟出去看看啊。"

"拜托还在下雪呢你唬我。"Rino翻了个白眼抱着枕头就往Railey房间跑,在地板上留下一串湿哒哒的脚印。

"我靠你一大早洗了澡又不擦干还打算睡觉?"Reach麻麻表明了自己的不满,拿着块抹布一路擦干地上的水渍。心想弟弟真是被宠坏了。

顶着寒风往外跑的Ray半张脸都缩在围巾里。也许是因为智商不够或者走得太过匆忙好像背着父母去偷情又好像地下党员,总之就是忘记带手套,忘记穿防寒服,在冬日里冷得直跳脚。

偏偏Ezra的那班车又还没到,车站空荡荡的满是冷气,又没有几个人。连暖手的地方也没有,说好的天界最高大上的车站呢。倒霉的Ray只能缩着脖子搓手,样子颇有几分猥琐。

其实他和Ezra上次见面已经隔了很长时间,说不定这次人家到了自己也认不出呢。Ray又很讨厌寄信,其实就是懒,懒癌晚期有短信又不怎么联系,反正人就在那,不见得跑了不成。这么想有点坏心眼的Ray就笑出声。

"笑什么呢。"从身后响起的声音吓得他一激灵,差点反手打上去骂声你大爷的。但是他没有,来人在他做出反应之前揉了揉他的头发,弄得乱糟糟的一团,这时候Ray转过身就迎来一个温暖的拥抱,全身的血液都焕发精力奔腾流淌,心跳的突突突。

他碧绿的眼睛对上对方的眼睛,对方的眼里还有淡淡的笑意,浅的很难看出。但是对于Ray来说,这就是重逢的最好的证明。

Ray也笑了起来,笑容干净又明亮。

他说道:"Ezra。"然后交换了一个浅浅的吻。



评论

热度(3)

©太伤 | Powered by LOFTER