南风无意

沉迷剑三1551



更新随缘。

段子x3

#刷一发枪家四儿子#雨落狂流梗


“我不会再对你仁慈了,Ray。”似乎是下定决心般的,Reach将枪口偏转了一定角度,他疲惫的摇了摇头,赤红色的军大衣似乎也失去了光彩。
隔着一张长桌与他相对的银发枪手眼中流露出悲哀和怀念的神情,但很快就被扼杀。
干涩的喉咙最终挤出了一句完整的句子来。“我明白了。”
窗外雨声淹没了他们的只言片语,油灯在几乎冻结的空气里摇曳着微弱的光。
Ray将过长的头发重新胡乱的捆起来,动作焦躁粗暴。
他转着自己那把褪色的左轮枪,一个眼神也不再留恋。
走到门口的时候他从口袋里掏出了烟盒,里面的烟已经湿透了,因为这场临时的夜谈Ray匆匆忙忙的冒雨赶来,又被简简单单的打发离开。
他努力点了点烟,最终还是没有办法点燃。男人恶狠狠将香烟扔到地上,碾了几脚,猫着腰踏进了漆黑的雨夜。


『我来的太晚了,Reach。』
『无论是你也好,Rino也好,这么多年来,你们都变了。』
『我尝试着拯救你们,也试图从过去中拯救我自己。但是我的步伐太慢,太不利索。直到我走到你们曾到过的地方。』
『所有人都离开了。』

评论(4)

热度(5)

©南风无意 | Powered by LOFTER